Смотрите на ESPN + Два из трех следующих противников Монтгомери (vs.

Смотрите на ESPN + Два из трех следующих противников Монтгомери (vs.

Между тем, Дерек Карр (31,74) и Кэм Ньютон (23,56) значительно отыгрались после провала неделей ранее с менее чем четырьмя очками каждый. Но смогут ли эти непоследовательные квотербэки выдержать это? Можно ли им доверять в плей-офф в фэнтези? Как всегда, репортеры ESPN позаботятся о вас. Квотербек «Брауна» Бейкер Мэйфилд сделал шесть приземлений и ни разу не перехватил мяч за последние две игры.

 AP Photo / Wade PayneБейкер Мэйфилд, корреспондент Cleveland BrownsBrowns Джейк Троттер предположил, что Мэйфилд действительно стоит того, чтобы его сыграть в плей-офф, теперь, когда он "вновь обретя сияющее мимолетное прикосновение, он показал себя новичком." Особенно учитывая, что он будет играть за New York Giants на 15-й неделе (18-е место в рейтинге защиты проходов) и на New York Jets (31-е) на 16-й неделе после того, как на 14-й неделе провел Baltimore Ravens, Мэйфилд забросил рекорд сезона 334. ярдов с четырьмя проходами приземления в первой половине в воскресной победе 41-35 над Теннесси. Сейчас он единственный QB в НФЛ, совершивший четыре передачи TD за половину сезона – и он сделал это дважды (также во второй половине в Цинциннати на 7-й неделе). Конечно, хорошие дни Мэйфилда были непредсказуемыми. Но стоит отметить две вещи, которыми Троттер поделился в этой колонке в предыдущие недели. Одобряя на прошлой неделе Джарвиса Лэндри с широким приемным, Троттер объяснил, что все пасы Кливленда пострадали на 8-11 неделях, потому что он продолжал играть в ужасных погодных условиях. Если убрать эту растяжку, Мэйфилд показал себя очень хорошо во всех остальных играх с тех пор, как Оделл Бекхэм-младший проиграл из-за разрыва передней крестообразной связки на 7-й неделе. Кроме того, Троттер отметил после удачного счастья 7-й недели, что ценность фантазии Мэйфилда не пострадает так сильно. из-за травмы Бекхэма, как и следовало ожидать – потому что Мэйфилд временами пытался силой передать мяч своему элитному плеймейкеру.

На самом деле у них был самый низкий процент завершения среди всех дуэтов в НФЛ. Мэттью Стаффорд, Детройт Лайонс. Фото плей-офф НФЛ Вот как выглядит постсезонная сетка на данный момент и какие сценарии ждут впереди. Репортер Lions Майкл Ротштейн еще сильнее поддержал Стаффорда после того, как он бросил на 402 ярда с тремя TD и одним перехватом в дебюте бывшего координатора нападения Даррелла Бевелла в качестве временного главного тренера Детройта."«Можно безопасно начинать его еще раз», – сказал Ротштейн, который сказал, что Стаффорд больше походил на его форму 2019 года во время победы в Чикаго. "Нападение Бевелла увеличивало количество бросков в нижнем поле и было более агрессивным. На Стаффорда можно рассчитывать как на QB 1 / high QB 2 практически в любой лиге."Хотя Бевелл уже называл игру Львов под руководством недавно уволенного главного тренера Мэтта Патрисии, Ротштейн сказал, что гол Бевелла был забит. "по сути, просто позволить Стаффорду играть.""Вот почему Стаффорд больше походил на квотербека, которого мы видели в нападении Бевелла в 2019 году – он был готов делать броски в полевых условиях, согласен с немного большим риском и, как правило, более комфортно, чем он выглядел в любой момент сезона 2020 года, сказал Ротштейн. "Без сомнения, это определенно другой наступательный образ мышления и подход."Дерек Карр, «Лас-Вегас Рейдерс» Модель несогласованности: теперь у Карра шесть игр с более чем 19 очками фэнтези в этом сезоне и шесть игр с менее чем 16.

Репортер Raiders Пол Гутьеррес сказал, что это имеет смысл, учитывая Карра. "показал, что он может побеждать в играх с помощью нападения на Западном побережье, передавая игру по принципу «с нуля» и позволяя ей летать против защит, которые не имеют никакого покрытия в ситуациях типа «Радуйся, Мария»."Эта последняя фраза, конечно же, была данью победной в игре 46-ярдовой передаче ТД, которая привела к увольнению координатора обороны Джетс Грегга Уильямса и превратила скачку Карра в грандиозное фэнтезийное представление (381 проход ярдов, три проходящих ПТ, один перехват, один мчащийся ПТ).стационарный сайт мелбет Carr может быть не лучшим выбором для стабильной добычи. Однако Гутьеррес считает, что он "Чтобы сохранить надежды на плей-офф «Рейдеров», придется спроектировать несколько перестрелок." И он ожидает, что Карр продолжит кормить Даррена Уоллера после напряженного конца. "эпическое представление" против Джетс с 13 ловушками на 200 ярдов и двумя ТД. Кам Ньютон, Патриоты Новой Англии Вторую неделю подряд Патриоты выигрывали игру, несмотря на то, что Ньютон бросал меньше 100 ярдов. Но Ньютон пробежал по мячу 14 раз на 48 ярдов и два TD – и репортер Patriots Майк Рейсс сказал, что именно поэтому он ожидает, что Ньютон останется фэнтезийным активом в роли 6-6 Patriots. "играют в плей-офф."play0: 52Кэм Ньютон может сыграть важную роль в плей-офф фэнтези? Филд Йейтс восхищается игрой Кэма Ньютона в матче с Чарджерс 45: 0 на 13 неделе. 12 стремительных попыток Ньютона в первой половине воскресного разгрома 45: 0 По данным ESPN Stats, «Лос-Анджелес Чарджерс» были лучшими за всю половину его карьеры. & Информационное исследование."Они не могут позволить себе проиграть еще одну игру.

Итак, эта игра сказала нам, что они не собираются ничего сдерживать, когда дело касается Ньютона как бунтаря. «Они будут управлять им столько, сколько потребуется», – сказал Рейсс. Однако он указал, что вы рискуете, полагаясь на эти "межгосударственный счет.""Потому что по-прежнему возникают серьезные вопросы, смогут ли они стабильно быть продуктивными в пасовой игре, сказал Рейсс. "Также учитывайте силу следующих двух противников – Баранов и Дельфинов. Там довольно хорошая защита."Теперь что касается остальной части нашего еженедельного тура по лиге: Дэвид Монтгомери и Коул Кмет, репортер Chicago BearsAs Bears Джефф Дикерсон: "Всегда есть причина проявлять осторожность, когда дело касается нападения Медведей." И он был "сгорел раньше" с большими надеждами на Монтгомери. Но Дикерсон сказал, что, по его мнению, на самом деле нормально доверять Монтгомери в фантастических составах плей-офф после двух его лучших выступлений в сезоне за последние две недели (143 ярда от схватки и прием ТД на 12-й неделе, 111 ярдов от схватки и два быстрых ТД. на неделе 13). Места Пейтона Через беседы с бывшими игроками, тренерами и ключевыми фигурами Пейтон Мэннинг проникает в самую суть истории футбола и его культурное влияние.

Смотрите на ESPN + Двое из трех следующих соперников Монтгомери (против Хьюстона на 14 неделе, в Джексонвилле на 16 неделе) входят в пятерку команд, дающих в этом году больше всего очков фэнтези ранбекам."По словам Дикерсона, он с четкой целеустремленностью бежал с Детройтом в воскресенье и провел 100-ярдовую игру, которая неделей раньше была ужасным поражением в Грин-Бей. "Только не преследуй меня, если не получится. В конце концов, это же Медведи!"Между тем, похоже, что новичок Кмет, возможно, вытеснил ветерана Джимми Грэма в качестве узкого конца Медведей, чтобы сразиться с летчиком в глубоких лигах. Кмет, который пришел в воскресенье всего с восемью карьерными приемами, поймал пять передач на 37 ярдов и TD, в то время как у Грэма было нулевое попадание."Я надеялся, что у Грэма может остаться один хороший фантастический день против Львов, но это рассеялось дымом, сказал Дикерсон. "Медведи перешли к Кмету и семь раз нацелились на него на 13 неделе.

Для тех фэнтезийных менеджеров, которые отчаялись в тупике, Кмет – хороший поздний вариант, потому что Медведи намерены использовать его – после игнорирования его большую часть года – в течение последних четырех недель."Джерри Джуди и Тим Патрик, Денвер Бронкос Патрик за последние три недели обошел своего ближнего приемного Джуди в фэнтезийных очках. В двух играх, в которых они играли с настоящими квотербеками, Патрик сделал девять уловов на 163 ярда и два TD, в то время как Jeudy всего четыре улова на 42 ярда. Однако репортер Broncos Джефф Легволд отметил, что в прошлом оба улова видели четыре цели. игра. И он сказал, что снижение продуктивности Джеди больше связано с тем, что он был ограничен травмами лодыжки и плеча в последние недели. Легволд сказал, что не удивится, увидев, что выбор новичка на драфте в первом раунде станет более активным, когда он станет более здоровым."В ближайшие недели Патрик может быть более безопасной ставкой, хотя и ненамного, потому что, например, он играет лучше, чем когда-либо. И когда «Бронкос» много управляет мячом, он получит больше внимания в этих группах персонала, потому что он такой физический игрок, сказал Легволд. "Но Дрю Лок всегда смотрит на Джуди, поэтому отсутствие у Джеди целей против Вождей было скорее физической проблемой.

Когда он почувствует себя лучше, все будет двигаться вперед и назад между ними – и цели Кей Джей Хамлера с широким приемником также неуклонно увеличиваются."play1: 32Как тревожит последнее сотрясение мозга Брандина Кука? Филд Йейтс и Стефания Белл соглашаются, что, несмотря на историю сотрясений Брандина Кука, тот факт, что он получил разрешение вернуться против Рейдеров, должен означать, что он будет доступен на неделе 14, Кеке. Коути и Чад Хансен, Хьюстон, Техас, Коути, вероятно, станет самым популярным пикапом в фантазии на этой неделе после того, как третий год подряд принимающий поймал восемь передач на 141 ярд после дисквалификации Уилла Фуллера V. Репортер из Техаса Сара Баршоп сказала, что Coutee того стоит."Коути будет продолжать добиваться целей на следующие четыре игры. Хьюстон – это нарушение, даже несмотря на то, что Дэвид Джонсон вернулся из травмированного резерва.

А без Фуллера Дешону Уотсону нужно кого-то бросить, сказал Баршоп. "Кути провел две большие игры в 2018 году, его сезон новичка, но потерял популярность у бывшего главного тренера Билла О’Брайена и оставался здоровым на протяжении большей части сезона 2019 года."Что касается подмастерья Хансена, у которого было пять уловов на 101 ярд в своем первом игровом действии в НФЛ с 2017 года, то более трудно ожидать повторения результата."У Хансена был хороший тренировочный лагерь для техасцев, но его включение перед новичком пятого раунда Исайей Коултером было неожиданностью, сказал Баршоп. "Я не уверен, что он будет получать 100 приемных ярдов каждую неделю, но между ним и Уотсоном явно существует доверие, которое возникло на тренировочном поле."Ожидайте, что Брандин Кукс и Коути соберут большинство целей, а Хансен будет работать вместе с ними в наборах по три приемника, по крайней мере, до тех пор, пока потенциально не вернется Рэндалл Кобб."Уэйн Галлман, «Нью-Йорк Джайентс». Не беспокойтесь, что ветеран дублера Альфред Моррис в воскресенье совершил два приземления от Голлмана. Репортер Giants Джордан Раанан сказал, что Галлман "RB1 должен начинать с этого момента в фантазии.""- Нет никакого пути, – сказал Раанан о Галлмане. "У него было как минимум 15 касаний в четырех играх подряд, и «Гиганты» готовы бежать, независимо от соперника. Голлман сходит с рекордного для карьеры 135 ярдов в воскресенье в Сиэтле, и ПД были поражены только Моррисом, потому что в обоих случаях ему требовалась передышка после долгих пробежек.

Голлман по-прежнему обошел Морриса со счетом 27-11 против «Сихокс», и у него 13 керри в красной зоне по сравнению с четырьмя керри Морриса на этом отрезке. Не должно быть никаких сомнений в том, чтобы вводить Gallman в свой состав каждую неделю."play1: 39Как сотрясение мозга Гора влияет на другие РБ Джетс в фэнтези Стефания Белл и Филд Йейтс обсуждают сотрясение, которое получил Фрэнк Гор против Рейдеров, и влияние фэнтези на Ла’Микал Перин и Тая Джонсона. Тай Джонсон, New York Jets Второй год подряд спина также должна быть популярным пикапом для отказа от прав после того, как в воскресенье он пробежал 104 ярда и пробежал 22 меридиана из-за раннего отъезда Фрэнка Гора с сотрясением мозга. Репортер Jets Рич Чимини сказал, что он ожидает, что Джонсон получит еще одну трещину. главный герой на следующей неделе, если Гор не сможет вернуться после сотрясения мозга. Тем не менее, Чимини предупредил, что Джонсон, вероятно, разделит время с третьекурсником Джошем Адамсом, который в воскресенье набрал 74 ярда за счет восьми ударов."Я даю Джонсону небольшое преимущество с точки зрения большей нагрузки, но это может зависеть от плана игры и соперника.

На данный момент я бы сказал, что Джонсон будет 1A, а Адамс 1B, сказал Чимини, указав, что Гор тоже может в конечном итоге вернуться в состав, поскольку главный тренер Адам Гейс всегда очень полагался на Гора. 8 декабря 2020 г. Джефф Дикерсон, штатный корреспондент ESPN Клоуз, Дикерсон освещает чикагских медведей для канала ESPN NFL Nation. Он соведущий "Дикерсон & капот" в национальной сети ESPN Radio, и его можно услышать в Чикаго на ESPN 1000. Следите за Twitter LAKE FOREST, штат Иллинойс. – Главный тренер Chicago Bears Мэтт Надь заявил в понедельник, что он поддерживает поддержку высшего руководства, несмотря на текущую серию проигрышей команды из шести игр ."- Да, – ответил Надь, когда его спросили, чувствует ли он по-прежнему поддержку со стороны фронт-офиса / владельца Bears. Медведи (5-7) опустились на 10-е место в турнирной таблице плей-офф NFC после воскресных матчей 34-30 дома. проигрыш Детройту. Чикаго упустил 10-балльное преимущество в четвертой четверти, а квотербек Митчелл Трубиски потратил меньше 2 часов, чтобы установить счет «Львов». Надь сказал, что у него не было никаких конкретных переговоров с председателем совета директоров Джорджем Маккаски или президентом / генеральным директором Тедом. Филлипс рассказал о своей безопасности работы, но отметил, что он общается как с мужчинами, так и с генеральным менеджером Райаном Пейсом, открыто и надежно."- У всех нас действительно хорошее общение, – сказал Надь. "Я думаю, что одна из вещей, которые я знаю Райана, и я очень ценю от Джорджа и Теда, – это процесс общения, который мы использовали в течение последних трех лет. Это очень открыто.

Обе стороны много слушают, а потом, я думаю, есть единство и понимание «почему»."Что касается себя, то просто говорю за меня, когда я разговариваю с Тедом и Джорджем, я просто ценю их способность понимать с моей стороны, то, что мы переживаем, и как мы это делаем. А затем для меня, чтобы я мог слышать с их стороны, что они видят, потому что так важно понимать и слышать это, а также уметь работать над плюсами и минусами, о которых мы говорили. Я не мог больше просить об этом, и я очень ценю это."А что касается Райана, когда все легко, вы выигрываете и дела идут хорошо, общение всегда налажено. Но когда дела идут не очень хорошо, это, вероятно, сказать вам правду – например, прямо сейчас, когда мы боремся, и мы переживаем, и мы так стараемся все исправить, потому что мы очень заботимся … – общение становится еще плотнее."Надь, названный тренером года НФЛ 2018 года, привел Медведей к рекорду 12-4 и титулу NFC North в свой первый год в Чикаго. Медведи опустились до 8-8 в прошлом сезоне и столкнулись с трудным подъемом, чтобы выйти в постсезон. в 2020 году осталось сыграть четыре игры.

8 декабря 2020 г.Пол Гутьеррес Штатный писатель ESPN CloseCovered Oakland Raiders для CSNBayArea.com и Sacramento Bee в течение восьми лет Член Ассоциации профессиональных футбольных писателей Ранее работал в Los Angeles Times, Las Vegas Review-Journal и Sports Illustrated Следуйте в Twitter По мере того, как футбол плыл по Холодное небо Нью-Джерси, которое казалось вечностью, промелькнуло в голове Генри Раггса III."Мне просто нужно было его найти, сказал он, "и сыграйте."Нет, новичок «Лас-Вегас Рейдерс» не удивлялся, почему «Нью-Йорк Джетс» оставляют его наедине без какой-либо дополнительной помощи. Также он не замариновался на двух плохих играх, которые он сыграл ранее в игре: перехват, который оторвался от его пальцев, когда он потянулся для слегка высокой передачи Дерека Карра через середину, возможно, увидев полузащитника Тарелла Башама, приближающегося к его обнаженным ребрам, и потерянный нащупывание на 12-ярдовом забеге возле полузащиты, в результате чего Джетс поздно вышли вперед. Следите за НФЛ весь сезон Все, что вам нужно на этой неделе: правда в том, что Раггс просто ждал ответа на молитву Карра – он был третьим и 10-м, и Райдерс, отставая на четыре очка, находился на 46-ярдовой линии Джетс за 13 секунд до конца – не только в игре, но и с поражением команда без побед, вероятно, в соревновательной фазе сезона Рейдеров. Поражение Джетс было бы настолько плохим. Карра весь день беспокоил некий лучше разрекламированный пас пас Джетс, из-за которого он в лучшем случае чувствовал себя неуютно и нервничал. наихудший.

admin