Санчес Мартинес только что прошел курс УЕФА для лучших арбитров Старого континента.

Санчес Мартинес только что прошел курс УЕФА для лучших арбитров Старого континента.

Санчес Мартинес только что прошел курс УЕФА для лучших арбитров Старого континента.

В зале VAR мурсианцу будет помогать еще один из лучших испанских рефери на данный момент. Это Мадрид Дель Серро Гранде, также присутствующий на курсе УЕФА, который с этого же понедельника посещает курс, организованный ФИФА, вместе с Гилом Манзано, изучающим назначение в Катар через два года.

Именно «Эстремадурец» свистнет Игорю, потрясая прямого соперника «Барсы» в визите команды Зидана в Памплону. Вечеринка, http://1xbetes.info/ где ему будет помогать Кордеро Вега в качестве VAR.

Баскское дерби назовет международный участник Munuera Montero, а в VAR – каталонский Estrada Fernández. Еще одно крупное столкновение состоится в Хетафе с командами «Азулон» и «Валенсия», на которые свистят Васко Де Бургос Бенгоэтчеа с Мелеро Лопесом в качестве VAR.

Пике, сезон постоянных наказаний

Барса представляет обвинения Рей Маная

Кроме того, в Алавес-Эйбар приедут Прието Иглесиас и Альберола Рохас. Гонсалес Гонсалес будет судить команду «Леванте – Леганес» с Иглесиасом Вильянуэва в качестве VAR. Эрнандес Эрнандес и Куадра Фернандес будут в Вальядолиде – Вильяреале. Сото Градо свистит «Атлетико Мадрид – Гранада» с Меди Хименес в качестве VAR. Матеу Лахос и Мартинес Мунуэра будут парой в Эспаньоле-Майорке и Хайме Латре и Писарро Гомес в Сельте-Севилье.

ЛаЛига продемонстрировала свое уважение к решению Коммерческого суда № 12, отклонившему его иск о непроведении Жироны и ФК Барселона в Соединенных Штатах, но подтвердила, что будет обжаловать его, учитывая, что координация по организации соревнований вместе с RFEF «не будет, это может быть основано на произвольных решениях и против конкурентного рынка».

06.03.2020

11.03.2020 в 12:08 CET

Рамон Фуэнтес

«Со стороны ЛаЛиги мы уважаем, но не разделяем решение Коммерческого суда № 12 Мадрида относительно проведения матча Ла Лиги в Соединенных Штатах, поэтому мы будем обжаловать это решение», – говорится в заявлении ЛаЛиги после того, как он услышал неблагоприятный постановление.

Как указано в заключении, работодатели клуба «не сомневаются в том, что конкурс должен согласовываться с RFEF», но предупреждают, что такая координация «не может быть основана на произвольных решениях и противоречит конкурентному рынку».

«Мы продолжим защищать наши права и права клубов. Игра в Ла Лиге за границей, так как другие лиги в других видах спорта, таких как, например, НБА или НФЛ, очень положительно влияют на рост конкуренции для нашей глобальной болельщиков и даже самого RFEF », – добавил он.

По этой причине ЛаЛига продолжит работу над другими аспектами своей «международной экспансии». «У LaLiga уже 11 офисов и 46 делегатов по всему миру, более 100 миллионов подписчиков в социальных сетях, в которых мы говорим на 18 языках, и более 80 соглашений с международными операторами телевидения», – сказал он.

В этом смысле она напомнила, что является «Почетным послом бренда Испании в своей категории международных отношений за свою работу по всему миру» и что профессиональная футбольная индустрия дает «1,37 процента ВВП Испании, 185 000 рабочих мест и 4 100 миллионов евро налогов. . ” «Отмечая матч за пределами наших границ, мы сможем продолжать расти и создавать богатство для всего испанского общества», – сказал он.

«Мы знаем, что это нелегкий путь, но мы считаем, что должны продолжать следовать установленной линии, чтобы не только расти, но и защищаться от большой глобальной конкуренции», – заявила ЛаЛига.

ПОЛОЖЕНИЕ ФЕДЕРАЦИИ

ЛаЛига осуждает оскорбления Бордаласа на Майорке-Хетафе

ЛаЛига хочет избежать еще одного “ дела Эдер Сарабия ”

 Со своей стороны, Испанская федерация футбола (RFEF) с «большим удовлетворением» восприняла отклонение иска ЛаЛиги главой Коммерческого суда № 12 Мадрида Ана Марией Гальего. RFEF выражает в заявлении, что он с «большим удовлетворением» получил эту «обширную, строгую и задокументированную» резолюцию, поскольку она «признает федеративные полномочия» и тот факт, что «RFEF всегда действовал в соответствии с законом и лояльно. “.

Отношения между серией А и «Днем подарков» не сложились. Эксперимент, который начали применять в 2017 году, еще не завершился в Кальчо, и Совет лиги уже принял решение, что в следующем сезоне связь не будет продлена. 

03.04.2019

В 18:42 CEST

Луис Боу

Итальянский «День подарков» уже стал частью истории. Как было установлено Советом Итальянской лиги под председательством Гаэтано Миччиче, следующий сезон Серия А закроется на рождественские каникулы с 22 декабря по 5 января, тем самым вернувшись в прошлое и завершив испытание, которое привело к мифическому «Дню подарков» ( для итальянцев, Санто-Стефано) в Кальчо.

Теперь мяч переходит на крышу Федерации футбола Италии, которая должна подтвердить решение Совета. Сам Совет Кальчо подготовил подробный отчет для высшей инстанции итальянского футбола, в котором сравниваются затраты и выгоды «Дня подарков», а также информация о телезрителях и публике, посетившей стадионы в праздничный день.

Отчет Совета противоречит информации, поступающей из итальянских СМИ, которые не совсем понимают решение приостановить «День подарков» с имеющимися данными. По данным трансальпийской прессы, слушания дали хорошие результаты, и в течение дня на стадионах было в среднем 25 400 человек, что превышает обычное среднее количество зрителей, которое составляет 25 051 человек.

Интер и Милан, охота за Педро

Спаллетти исправляет, и Икарди становится владельцем

Кальчо хотел скопировать британскую модель, предложенную в разных странах. Ясно, что итальянский эксперимент не может конкурировать с английской традицией, но факты, из-за которых «День подарков» будет замалчиваться сегодня, остаются в воздухе.

Знаменитый день у знаменитого Карло Кастеллани. Эмполи добавили после трансцендентных очков в их борьбе за постоянство, не больше и не меньше, чем против могущественного Неаполя, занесенного второй раз. «Партенопеи», практически не забившие гол в Серии А, были удивлены верой команды, которая рассматривает каждую игру как финал. 

03.04.2019

В 21:07 CEST

X. Серрано

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Серия

EMP

2-1

NAP

Эмполи

Проведел; Ди Лоренцо, Майетта, Сильвестр, Весели, Пажак (Антонелли, 90 + 2 ‘); Траоре, Беннекр, Крунич (Бриги, 41 мин.); Фариас и Капуто.

Неаполь

Мерет; Малкуит (Верди, 76 ‘), Луперто, Кулибали, Марио Руи; Аллан, Зелински; Каллехон, Оунас (Мертенс, 57 ‘), Юнес (Фабиан Руис, 58’); и Милик.

Цели

1-0 М. 28 Фариас. 1-1 М. 44 Зелински. 2-1 М. 52 Ди Лоренцо.

Рефери

Даниэле Довери. ТА: Траоре, Пажак / Кулибали и Милик.

Эмполи начал с личностью, без страха, под давлением своей прессингующей предпоследней позиции в таблице. Стремительная тосканская напряженность удивила Наполи, столкнувшись с множеством трудностей с выходом мяча. Таким образом, выздоровление «аззурри» периодически ускоряло медленный первый акт, оспариваемый трантраном, навязанным партенопеанами. 

Постепенно ученики Карло Анчелотти схватили кожу и отогнали противника. Практически по инерции стали происходить заезды будки. Чрезмерно сфокусированный бросок Зелински, высокий бросок Юнеса, форсированный удар головой Милика … Броска не хватало, но цель, казалось, упала. 

И когда Неаполь почувствовал себя более комфортно, пришел первый тосканский удар. Слегка накренившись, Фариас обошел Мерет правой рукой, которая отклонилась от его траектории после удара о Зелински. Заметно обиженный ошибкой, поляк сделал шаг вперед, решив искупить свою вину. Он добьется этого до перерыва с помощью длинной обуви, сравнявшей счет.  

Раньше у обеих сторон были очевидные поводы. Капуто выстрелил в манекен в хедз-ап вместе с Мерет, и Оунас поймал нащупывание в области, которая залила столб. 

Как и в первом тайме, после перерыва «Эмполи» бурно проявили себя. Команда ‘azzurro’ использовала три опасных подхода, прежде чем снова выйти на рынок через Ди Лоренцо. Вингер опередил оборону колокола и нанес неудержимый удар головой на первой штанге. 

Боннучи и Кина хватит для несговорчивого Ювентуса

Интер и Милан, охота за Педро

Смещенный, Наполи пострадал от envestidas неточного Эмполи в конце, неспособный приговорить игру. Фариас был парадигматическим, ошибочным примером в хедз-апе против Мерет. Команда кампано, казалось, в последний момент среагировала на выстрелы Милика и Зелински, но местные знали, как терпеть, чтобы добиться знаменательной победы. 

Один из самых авторитетных голосов в среде «Челси», Джон Терри, рассказал о событиях, произошедших вчера между Маурицио Сарри и Кепа Аррисабалага в последние моменты продления финала, которое оспаривали «Манчестер Сити» и «Челси». Бывший капитан поставил под сомнение позицию тренера после грубости испанского голкипера.

25.02.2019

В 23:43 CET

Луис Боу

В заявлениях для британских СМИ «Sky Sports» мифический английский защитник продемонстрировал свое недоумение по поводу мятежной главы Кепы в Кубке Карабао. «Он оставляет Сарри в трудном месте. Я удивлен, что он не заставил его уйти», – сказал он. приговорил Терри. «Будет интересно посмотреть, как это сработает в следующие 24 часа», – сказал он.

Хотя это правда, что реакция Кепы и гнев Сарри на скамейке запасных не дают повода для многих интерпретаций, из «синего» корабля они хотели потушить пожар, так что хороший момент закончил игру. И Сарри на пресс-конференции, и Кепа через социальные сети хотели оставить все в большом недоразумении, заявив, что физическое состояние Кепы является главной темой обсуждения.

admin